Escuela de Ajedrez Antofagasta 2020

Programas escuela de ajedrez año 2020

La escuela de Ajedrez de Antofagasta, en su cuarto año de vida, invita a todos los niños, niñas, jóvenes y adultos a participar de los cursos del año 2020 que entran en funcionamiento en la nueva sede que estará lista para los primeros días de enero 2020. Contar con una casa para la escuela de ajedrez es un gran desafío para nosotros, esta casa será la sede de nuestra escuela y podremos ofrecer nuevos días, horarios y torneos a todos nuestros alumnos.

Nueva dirección año 2020: Calle Linares 2291 (Esquina Uribe).

Nuestra escuela ofrece clases grupales para todas las edades, los criterios de conformación de grupos son los siguientes:

  • Antigüedad del alumno.
  • Nivel alcanzado en cursos anteriores.
  • Referencia Ranking nacional o internacional.
  • Edad (mínimo 4 años).

El apoderado o alumno deberá rellenar un formulario para inscripción.

Alumnos nuevos de 4 a 6 años conformarán el grupo “preescolar” y estarán a cargo de la monitora de la Federación Nacional de Ajedrez, y Maestra candidata de la Federación Internacional: Mariela Cortes.

Para conformar los grupos se necesitan un mínimo de alumnos, si este número no se llegase a cumplir nos pondremos en contacto con el apoderado o alumno para hacer devolución total de lo que haya cancelado o proponer un horario alternativo.

Cantidad mínima para conformar un grupo: 2 alumnos.

Cantidad máxima para grupos: 8 alumnos.

Los pagos son siempre por adelantado, y existen diferentes opciones de pago, transferencias, efectivo, y tarjetas de crédito, así como también la opción de pagar anual, trimestral, o mensual. ¡Aprovecha las oportunidades en oferta hasta el 30 de diciembre y las rebajas trimestrales y anuales!

Escuela de Verano: Se realizarán 2 cursos durante el verano, uno en el mes de enero y otro en el mes de febrero. Podrán participar por una semana, por 2 semanas o bien ambos meses. Los valores son semanales.

 

VERANO 2020:

Cursos infantiles y juveniles (clases desde los 4 años a 18 años).

MES DE ENERO:

Clases 1° semana del Lunes 13 al Viernes 17 de enero.

Clases 2° semana del Lunes 20 al Viernes 24 de enero.

Horarios: De Lunes a Viernes de 17:30 a 19:00 horas.

  • Valor normal $30.000.- semanal (incluye 5 clases, de lunes a viernes).
  • PRECIO OFERTA DE LANZAMIENTO (HASTA 30 DE DICIEMBRE 2019): $25.000 semanal o 2 semanas por $45.000.-
  • 1 semana = 5 clases de lunes a viernes.
  • 2 semanas = 10 clases de lunes a viernes.

Se entregará material de trabajo tales como guías y lápices para uso en clases.

Los criterios de conformación de grupos son los ya descritos anteriormente.

 

MES DE FEBRERO:

Cursos infantiles y juveniles (clases desde los 4 años).

Clases 1° semana del martes 11 al sábado 15 de febrero.

Clases 2° semana del lunes 17 al viernes 21 de febrero.

Horarios: De lunes a viernes de 17:30 a 19:00 horas.

  • Valor normal $30.000.-semanal (incluye 5 clases, de lunes a viernes).
  • PRECIO OFERTA DE LANZAMIENTO (HASTA 30 DE DICIEMBRE 2019): $25.000 semanal o 2 semanas por $45.000.-
  • 1 semana = 5 clases de lunes a viernes.
  • 2 semanas = 10 clases de lunes a viernes.

Se entregará material de trabajo tales como guías y lápices para uso en clases.
Los criterios de conformación de grupos son los ya descritos anteriormente.

Forma de inscripciones: Se empezará la convocatoria para cursos de verano año 2020 desde el 20 de noviembre 2019 al lunes 30 de diciembre, para inscribirse a alguno de los cursos deben:

1) Rellenar formulario.

2) Realizar el pago del curso.

Formas de pago: Transferencia o tarjeta de crédito (pago vía Flow a través de correo electrónico).

Datos para transferencia:

Banco Estado

Cuenta Vista/chequera electrónica N° 02571660868

Correo: contacto@escueladeajedrezantofagasta.cl

 

CURSOS PARA ADULTOS VERANO 2020:

Sólo sábados de 11:30 a 13:00 horas.

1 clase a la semana de 1 hora y 30 minutos.

Mínimo de alumnos: 2

Máximo de alumnos: 8

Clases: sábado 18 y 25 de enero, y 15 y 22 de febrero.

Horarios pueden variar de acuerdo a coordinación con los inscritos.

Valor por 4 clases: $30.000.-

Se usarán los mismos criterios de conformación de grupos descritos anteriormente.

 

Preparación especial para participación en nacional de Ajedrez en ciudad de Temuco (4 al 9 de Febrero 2020):

Se enfoca a un entrenamiento más intensivo, el cual considera la preparación elemental para participación de un nacional de ajedrez, el entrenador de este grupo será el destacado monitor de la federación nacional de ajedrez y maestro candidato de la federación internacional de ajedrez Rabindranath Mesias.

Cantidad mínima: 2 alumnos

Cantidad máxima: 4 alumnos

De superar la cantidad de alumnos se conformaría otro grupo en distinto horario.

Horario: a coordinar de acuerdo con los inscritos.

10 Clases en enero: Del 13 al 24 de enero.

Valor: $90.000.- por alumno,

 

ESCUELA DE AJEDREZ AÑO 2020
INICIO: 02 de Marzo.

Matricula: $5.000.- 1 vez al año. Se debe pagar al momento se rellenar el formulario de inscripción.

HORARIOS: Programas de 1 o 2 veces a la semana. Podrán elegir sólo 1 grupo, cada grupo tiene su horario definido según indica la siguiente tabla:

GRUPO A: VIERNES Y SÁBADOS DE 16:00 A 17:30 HORAS.

GRUPO B: LUNES Y MIÉRCOLES DE 18:30 A 20:00 HORAS.

GRUPO C: MARTES Y JUEVES DE 18:30 A 20:00 HORAS.

GRUPO D: VIERNES 17:30 a 19:00 horas.

De completarse los cupos máximos por grupo para dichos horarios, se abrirán otros horarios de acuerdo con la demanda de cupos.

Forma de pago: Se paga por adelantado, hasta los 5 de cada mes a través de transferencia, efectivo o tarjeta de crédito sólo en casos de valores trimestrales y anuales.

Valores:

Grupos A B y C, clases 2 veces por semana:

Valor trimestral: $120.000.-por alumno.

Pago trimestral para hermanos: 10% descuento.
Pago anual, descuento del 10% sobre el total(en base a tarifa de $40.000 por mes) y 5% adicional a hermanospagando el año completo (en total 15% descuento sobre tarifa anual para hermanos).

Valor mensual: $50.000 por alumno por clases 2 veces a la semana,
10% descuento para hermanos.

GRUPO D: Clases 1 vez a la semana.

Valor trimestral:$90.000.-por alumno.

Pago trimestral para hermanos: 10% descuento.
Pago anual, descuento del 10% sobre el total (en base a tarifa de $30.000 por mes) y 5% adicional a hermanospagando el año completo (en total 15% descuento sobre tarifa anual para hermanos).

 

Valor mensual: $40.000.-por alumno por clases 1 vez a la semana,
10% descuento para hermanos.